Mahasiswa Hubungan Internasional menjadi Pembicara dalam International Conference on International Studies and Communication Science (IICICS) 2023

Fakultas Humaniora Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor menyelenggarakan International Conference on International Studies and Communication Science (IICICS) yang bertemakan "Harnessing Islamic Value for Global Recovery" pada Sabtu, 21 Januari 2023 di Ponorogo. Dalam konferensi tersebut, 4 mahasiswa Hubungan Internasional mempresentasikan paper mereka. Nur Zahrun Al Jannah dan Pelangi Sinatrya Anadan Sasmito menjadi presenter dalam sub-tema Sustainable Halal Tourism and Marketing Communications. Dhavina Ayunda Putri dan Helfy Tasya Nurista Rahayu masuk ke dalam sub-tema Nation Branding, Local Wisdom, and Identity.

Karya tulis mereka diterima setelah melewati tahap seleksi abstrak yang dilakukan oleh para reviewer. Selama proses penyusunan paper, mereka dibimbing oleh Dr. Abubakar Eby Hara dan Dr. Suyani Indriastuti. Mereka juga mendengarkan tiga pembicara utama yaitu Prof. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.A.Ed., M.Phil (Rektor UNIDA Gontor), Prof. Sirajuddin Syamsuddin, M.A. Ph.D., dan Prof. Mike Hardy (Mantan Direktur Eksekutif Center for Trust, Peace, and Social Relations (CTPSR)).

Author : Pelangi Sinatrya

Editor : Nur Zahrun