Kolokium Internasional: Pandangan Dr. Agus terhadap Branding Halal dalam Gastrodiplomasi Indonesia

Asia-Japan Research Institute (AJI) sukses menggelar kolokium internasional ketiganya dengan mengusung tema besar “Asian Paths of Civilization and Development” secara daring. Dr. Agus Trihartono, dosen Hubungan Internasional Universitas Jember, diundang menjadi salah satu pembicara bersama dengan pembicara lainnya dari Kyoto University, Ritsumeikan University, Japan Society for the Promotion of Science, dan Universitas Airlangga. Dr. Agus mengisi sesi pertama “Vision on Asia: Social and Economic Dimensions” dengan mengangkat topik khusus yakni “Halal Branding in Indonesian Gastrodiplomacy: Existing Conditions and Limitations. Kolokium ini diikuti secara daring oleh peserta dari Jepang, Indonesia, dan Malaysia.

Author : Annisa Rizkyta

Editor : Gilang Ariantama