Dosen Hubungan Internasional Melakukan Wawancara dengan Beberapa Menteri sebagai Bagian dari Penelitian Gastrodiplomasi

Dua dosen Jurusan Hubungan Internasional Universitas Jember, Dr. Agus Trihartono dan Dr. Himawan Bayu Patriadi, melakukan wawancara eksklusif dengan beberapa menteri Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo. Wawancara ini dilakukan dalam rangka mengumpulkan data dan pendapat dari beberapa menteri terkait tema gastrodiplomasi Indonesia. Wawancara ini merupakan bagian dari penelitian mengenai gastrodiplomasi yang didanai oleh Kementerian Pendidikan Indonesia. Ada beberapa menteri yang berhasil diwawancarai secara langsung. Mereka adalah Bapak Luhut Binsar Pandjaitan, selaku Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Republik Indonesia, Bapak Mahfud MD, selaku Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia, Ibu Siti Nurbaya, selaku Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, serta Bapak Sandiaga Uno, selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia.

Editor : Pelangi Sinatrya