Sebagai Bagian dari Penelitian Keamanan Insani, Dosen Hubungan Internasional Mewawancarai Menteri-Menteri Indonesia

Dua dosen Jurusan Hubungan Internasional Universitas Jember, Dr. Abubakar Eby Hara dan Dr. Suyani Indriastuti melakukan wawancara eksklusif secara langsung dengan beberapa menteri dalam Kabinet Indonesia Maju. Wawancara tersebut dilakukan untuk mengumpulkan data dan pendapat dari beberapa menteri terkait dengan HAM dan keamanan. Beberapa Menteri yang telah diwawancarai adalah Bapak Mahfud MD, selaku Menteri Politik, Hukum, dan Keamanan Republik Indonesia, Bapak Luhut Binsar Pandjaitan, selaku Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Republik Indonesia, Ibu Siti Nurbaya, selaku Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, serta Bapak Sandiaga Uno, selaku Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia.

Author : Gilang Ariantama

Editor : Nur Zahrun